Interview mit Radio Berg - jetzt wird gesendet!?

Wir haben die Zusage erhalten, dass das Interview mit den Inhalten über die Jubiliäumsfeier und den allgemeinen Informationen über den Verein am Montag, den 23.07.2018 um 20 Uhr gesendet wird.

Wir hoffen, dass das diesmal klappt!

Ferienspaß-Aktion

Starke Ponies - starke Mädchen

Unter diesem Motto suchen wir 8 Mädels zwischen 7 und 11 Jahren, die Lust auf eine Woche voller Ponies, guter Laune und Teamgeist haben.

Das Projekt wird vom 20.08.-24.08.18 in Marienheide-Kempersöhe beim LZRV Bergische Höhen stattfinden.
Die Mädchen sollen in dieser Zeit neben unseren Ponies auch sich selber besser kennen und einschätzen lernen.
Zwischen 9 und 13 Uhr erwartet die Kinder eine spannende Zeit auf und um dem Pferd
Unser Ziel ist es, die Mädels jeden Tag ein bisschen selbstbewusster und gestärkter nach Hause zu schicken.
Neben dem gemeinsamen Reiten sollen auch Gruppenspiele und Charakterstärke nicht zu kurz kommen.
Wir freuen uns auf viele motivierte Mädels!

Anmeldungen und Fragen bei Julia Kronenberg unter 02264/287140!

Große Jubiläumsfeier der Bergischen Höhen!

Interview mit Radio Berg

Über unser großes Jubiläumsturnier wird es ein Interview mit Radio Berg geben, welches am 09.07.2018, um 20.00 Uhr, im Rahmen des Bürgerfunks übertragen wird!

Wir möchten uns daher gerne an diesem Tag ab 19.30 Uhr mit euch auf der Reitanlage treffen, um uns den Beitrag bei gemütlichem Grillen gemeinsam anzuhören!

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen!

Bitte tragt euch in die Listen in den Reithallen ein, damit wir einen groben Überblick haben, wie viele Leute kommen!

Wir freuen uns auf euch!

#helmhelden

Vorstandsmitglieder der Bergischen Höhen als Helmhelden!

News:

Besucht uns bei Facebook!

Schnellzugriff:

Letzte Aktualisierung: